【捷报频传】舌战群儒妙语连珠 纵横辩场大展风采

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-26浏览次数:148

在上周末结束的21世纪杯2019英语演讲与辩论上海赛区辩论决选中我校多名学生获奖:

六(1)班 顾壹尧

六(1)班 王雨晴、朱镇呈

六(2)班 隋承睿

六(1)班 施稼羚

六(2)班 黄奕茗、傅一彤

让我们祝贺以上同学!

本次比赛中同学们就特定的主题大胆发表观点,唇枪舌剑,大有"华山论剑"之势。 他们出口成章,妙语连珠,在辩论中清晰且富有逻辑地表达自己的观点,获得了在场评委的一致认可。

同学们取得的成绩得益于自身踏实好学的态度和坚持不懈的努力,也与青浦世外全力打造的特色英语课程和精心营造的英语校园文化息息相关。

青浦世外的英语课程秉承P&P(积极参与、努力实践),C&C(主动合作、勇于创新)的理念,为同学们提供了课堂内外多元互动的英语学习环境。在Drama Club,同学们阅读莎翁经典,撰写剧本,编排演出,在舞台展现文学的魅力;在VOQ(Voice of QWFLS),同学们分享自己的阅读心得,为节目精选英语歌曲、美文和诗歌,将语言、文化之美传播到校园的各个角落;在Read You a Story俱乐部,同学们阅读绘本、设计有趣的课堂活动。

在WFL英语节汇演中,同学们积极参与,展现了各自的才艺,在舞台上大放光芒;在感恩节活动中,同学们勇于创新,排演了许多精彩的英语节目,向身边的家人朋友表达自己的感恩之情;在趣味英语阅读比赛中,同学们相互合作,以文会友,享受一场知识的饕餮盛宴……这一切无不体现着青浦世外对学生关键能力和必备品格的培养。当青外的孩子们站在舞台上时,他们落落大方、自信从容。这份自信,皆得益于此!

最后,让我们再次祝贺这些同学。愿每一位青外学子在学习中收获快乐,在快乐中成为更好的自己!

♫. ♪~♬..♩

We laugh as we learn!

撰稿:Even

摄影:Anne