@各位青外家长,这两天老师给您打电话、发短信,请您一定要配合!

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-28浏览次数:92

亲爱的各位家长:请注意!

新型肺炎疫情牵动着举国上下每个人的心,也牵动着每一个教育工作者关心学生的心!

这些天,青浦教育系统的工作者们24小时待命(询问、登记、上报),以全部的力量、严明的纪律、有效的举措将疫情防控工作落到实处,将危险降到最小!

青浦世外的老师们同样时刻关注疫情,更时刻关注小青娃们全家的健康。

各位家长,如果这些天,您孩子的老师不分昼夜、不分场合地给您打电话、发短信,请您一定要配合。国家天天都在关注每个学生,随时询问、及时登记、按时上报!也请您一定要保持手机畅通

疫情面前,每个人都在保护好自己的同时,保护好他人。如果有疫情相关信息,请您一定要准确、准时地告知老师、社区,不瞒报、不谎报!这是为您自己负责,为您的家庭负责,更是为整个社会和国家负责!

这是一场没有硝烟的战役,医务人员在前线冲锋陷阵,我们在后方提供信息,而您的积极配合,就是保证这场战役能取得胜利的最坚实后盾!

让我们一起携手

众志成城,共抗疫情

祝您和您的孩子

鼠年健健康康、平平安安!

让我们期待,

合力战疫魔,众力渡难关,

待到春来二月八,

笑颜开、喜相拥。