美丽午后 荣耀颁奖 ——青浦世外(小学部)教工表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-01浏览次数:82

在这个初夏凉爽的午后,小学部举办了一场荣誉满满的表彰大会。

教师基本功比赛  见分晓

忙碌的一学期工作暂告一段落,正是老师们齐聚在一起回顾与展望的难得时刻。活动在被称为“青外女团”老师们的演出中轻松开始,青苗杯教师基本功大赛结果公布,语文组、英语组、数学组、技艺组的老师们逐一上台领奖。获奖代表刘俐老师的感言“我们正如青苗,始终保持着不断成长,不断汲取养分的状态”,以及彭嘉玲老师的感言“青外是个很有培养潜力的平台,值得大家好好把握和珍惜”,道出了年轻而富有实力的老师们的心声。

在线教学奖  真荣誉

2019第二学期的疫情,对老师们的教学提出了新的挑战,好学、认真而执着的老师们迅速调整、快速适应,将在线教学进行得高质、有效。小青蛙们虽不能和老师面对面,但孩子们的学习兴趣依然浓厚、热情不减,足见班级与学校强大的凝聚力。在线教学表现突出的老师,分别以他们的专业与特长,获得“疫”马平川、“疫”往情深、“疫”鸣惊人、“疫”笑倾城、独当“疫”面、“疫”意孤行、“疫”往无前等战“疫”特别奖项。五个年级组是学校教育教学工作的主力军。“疫”新“疫”意、“疫”身正气、“疫”呼百应、“疫”丝不苟等奖项,毫无疑义地颁给了团结一心、亮点多多的各年级组。发完奖状,还有奖品——请年级组长畅快捧“瓜”,要尽量多地捧回大西瓜——也象征着各年级组过去一年任重道远,收获满满。顿时,场内的欢笑声、助威此起彼伏,各组的凝聚、团结瞬间燃爆。

青外定制饮料,祝获奖老师们快快乐乐。

青外生日  同温馨

这是一个大家分享荣誉的下午,也是青外大家庭其乐融融的下午,新教师们集体亮相,给青外小学部注入了新的活力,预示着青外教学更上一层楼的未来可能。

后勤部作了本学期青外防疫工作汇报。

这也是一个值得大家共同分享成果喜悦的下午,今年已是青外诞生的第4个年头了,Jane和大家为青外的四岁生日祝福:“四”水年华,妙手丹“青”。在这四年里,所有青外人用才华、巧手和真心书写了大气的“青”字,编织出青外的美好年华。

一起许愿,共切蛋糕,分享喜悦甜蜜。相信我们一路走下去,青外的明天会越来越好。

撰稿:刘斯甜

摄影:朱程炜